logo
контрольные и билеты

Всего часов 500 час Новосибирск 2009

Рабочая программа составлена на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению:

655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», регистрационный номер 183 тех/дс, дата утверждения ГОС 23 марта 2000 г., и специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения) регистрационный номер 55мжд/сп , дата утверждения ГОС 14 марта 2000 г.

Шифр дисциплины в ГОС – ЕН. Ф. 01. Федеральный компонент. Математика.

Рабочая программа обсуждена на заседании кафедры инженерной математики от 25 апреля 2006г.

Разработал: к.т.н., доцент _________________ С.Н. Веричев

Зав. кафедрой ИМт, д.т.н., профессор ­­­__________________ В.Н.Максименко

Ответственный за основную

образовательную программу от ЭМФ

по направлению 655700 и специальности 351100:

К.э.н., доцент С.И. Главчева