Всего часов 500 час Новосибирск 2009
Рабочая программа составлена на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению:
655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», регистрационный номер 183 тех/дс, дата утверждения ГОС 23 марта 2000 г., и специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров» (по областям применения) регистрационный номер 55мжд/сп , дата утверждения ГОС 14 марта 2000 г.
Шифр дисциплины в ГОС – ЕН. Ф. 01. Федеральный компонент. Математика.
Рабочая программа обсуждена на заседании кафедры инженерной математики от 25 апреля 2006г.
Разработал: к.т.н., доцент _________________ С.Н. Веричев
Зав. кафедрой ИМт, д.т.н., профессор __________________ В.Н.Максименко
Ответственный за основную
образовательную программу от ЭМФ
по направлению 655700 и специальности 351100:
К.э.н., доцент С.И. Главчева
- Высшего профессионального образования
- Рабочая программа математика
- Курс 1,2 Экзамены: 1,2,3 семестры
- Всего часов 500 час Новосибирск 2009
- 1. Требования курса
- Требования к обязательному минимуму содержания основной образовательной программы по направлению
- Особенности курса
- 3. Цели и задачи курса
- 4. Структура курса
- I семестр (68 часов лекционных и практических занятий)
- II семестр
- II семестр (119 часов лекционных и практических занятий)
- III семестр (85 часов лекционных и практических занятий)
- Содержание курса
- I семестр (34 часа)
- II семестр (51 час)
- III семестр (34 час)
- Наименование тем практических занятий, их содержание и
- I семестр (34 часов).
- II семестр (68 часов).
- III семестр (51 час).
- 7. Экзамен
- Линейная и векторная алгебра
- Аналитическая геометрия
- Введение в математический анализ
- Дифференциальное исчисление функции одной переменной
- Неопределённый интеграл
- Определённый и несобственный интегралы
- Функции нескольких переменных
- Дифференциальные уравнения
- Числовые и функциональные ряды
- Элементы теории вероятностей
- Элементы линейного программирования
- 8. Список литературы
- Дополнительная литература
- 9. Образцы контролирующих материалов: